Boca lo ganó en el ultimo minuto,es lider del grupo y puede cruzarse a River Plate

10.05.2019

Carlos Tevez hizo el gol de la victoria en el último segundo.

Boca fue regulando la intensidad  y tuvo dos chances muy claras en el primer tiempo. Mauro Zárate con un remate de media distancia  y Lisandro López quien definió mal un centro de Agustín Almendra.

Paranaense logró acomodarse, salió al contragolpe y generó varias jugadas que llegaron al arco contrario, pero ninguna resultó efectiva.

Sobre el final del primer tiempo Darío Benedetto salió por un desgarro e ingresó Wanchope Ábila.

Marco Rúben aprovechó un error de Andrada e Izquierdoz y a los 20 minutos del segundo tiempo, tras una pelota parada convirtió para el equipo Brasileño.

Minutos después Lisandro López, tras un centro de Zárate, puso el 1-1 que le dio empuje al conjunto de Alfaro.

En los los últimos 10 minutos la expulsión de Wellington por un planchazo a Carlos Tevez dejó con uno menos a  Paranaense.

En la última jugada del partido, el " apache" con un derechazo que venció al arquero rival en el minuto 49, anotó el gol de la victoria xeneixe.

Boca ganó y dejó segundo a Paranaense. Como líder del Grupo G, espera el sorteo que se realizará el Lunes y podría cruzarse con River Plate, que quedo segundo en el grupo A.